Impast Attak – Marco Bocchini

Organizzatori

Marco Bocchini

Cosa Faremo

La pasta del pane è l’impasto per eccellenza, il più importante nella storia dell’alimentazione umana. La pasta del pane è anche creatività perché si presta a molteplici manipolazioni, e prende la forma che la nostra fantasia vuole dargli. E allora pronti? Tutti con le mani in pasta per creare nuove forme buone e profumate come il pane!

Quando e come partecipare

Il laboratorio si svolgerà Sabato 15 Ottobre alle 15,00 Costo: 5€, per info +39 393 563 1212, castelliromanifoodandwine@gmail.com

Tutti gli altri eventi

Showcooking e degustazione: Chef Paolo Cacciani con Chef Alain Rosica di Belvedere dal 1933

Domenica 16 Ottobre alle ore 19.00

Showcooking e degustazione: Chef Claudio Carfagna de La Galleria di sopra

Domenica 16 Ottobre alle ore 18.00

Showcooking e degustazione Luca Piacente di Osteria San Rocco di Frascati con il Norcino Bernabei

Sabato 15 Ottobre alle ore 19.00

Showcooking e degustazione. Chef Eleonora Masella de La Credenza

Sabato 15 Ottobre alle ore 18,00

Masterclass Degustazione al Buio

Domenica 16 Ottobre ore 18,00

Degustazioni di birra artigianale vs birra industriale

Sabato 15 Ottobre alle 21,00

Showcooking con lo Chef Jacopo Ricci

Domenica 16 Ottobre alle ore 16,00

Ciambellando – Marco Bocchini

Domenica 16 Ottobre alle 15,00

Degustazione di Grappe

Domenica 16 Ottobre alle 21,00.

Presentazione del Tour Castelli Romani Food&Wine

Venerdì 14 (ore 21,00), Sabato 15 e Domenica 16 Ottobre (ore 20,00)

indoVINO

Domenica 16 Ottobre alle ore 17.00

Il Bosco nel piatto – Le Erbe della Luna

Venerdì 14 Ottobre alle ore 20.00