Il Bosco nel piatto – Le Erbe della Luna

Organizzatori

Cecilia Conti dell’Azienda agricola Le Erbe della Luna di Nemi e Marco Bocchini Il Gran Fornaio di Genzano

Cosa Faremo

Incontro & laboratorio di conoscenza botanico-culinaria delle erbe spontanee eduli, una risorsa alimentare antica da riscoprire, per portare a tavola sapori inaspettati e importanti virtù nutrizionali – a seguire dopo l’incontro conoscitivo è previsto un aperitivo degustazione a base di erbe di stagione.

Cosa prevede l’aperitivo

4 bruschette alle erbe ( con formaggi e/o uova) più spritz alle erbe o birra artigianale “Pane Liquido” di Marco Bocchini.

Quando e come partecipare

Il laboratorio si svolgerà venerdì 14 Ottobre alle ore 20.00. Costo aperitivo €10, massimo 25 persone. Per info e prenotazioni castelliromanifoodandwine@gmail.com – +39 3935631212

Tutti gli altri eventi

Showcooking e degustazione: Chef Paolo Cacciani con Chef Alain Rosica di Belvedere dal 1933

Domenica 16 Ottobre alle ore 19.00

Showcooking e degustazione: Chef Claudio Carfagna de La Galleria di sopra

Domenica 16 Ottobre alle ore 18.00

Showcooking e degustazione Luca Piacente di Osteria San Rocco di Frascati con il Norcino Bernabei

Sabato 15 Ottobre alle ore 19.00

Showcooking e degustazione. Chef Eleonora Masella de La Credenza

Sabato 15 Ottobre alle ore 18,00

Masterclass Degustazione al Buio

Domenica 16 Ottobre ore 18,00

Degustazioni di birra artigianale vs birra industriale

Sabato 15 Ottobre alle 21,00

Showcooking con lo Chef Jacopo Ricci

Domenica 16 Ottobre alle ore 16,00

Ciambellando – Marco Bocchini

Domenica 16 Ottobre alle 15,00

Impast Attak – Marco Bocchini

Sabato 15 Ottobre alle 15,00

Degustazione di Grappe

Domenica 16 Ottobre alle 21,00.

Presentazione del Tour Castelli Romani Food&Wine

Venerdì 14 (ore 21,00), Sabato 15 e Domenica 16 Ottobre (ore 20,00)

indoVINO

Domenica 16 Ottobre alle ore 17.00