Masterclass Degustazione al Buio

Organizzatori

Selezione Boccoli

Selezioniamo vino da più di 25 anni: vino genuino, frutto di territorio e di passione, figlio dell’annata e dello scorrere del tempo. Siamo specializzati nella selezione di Borgogna e di Champagne, così come del Piemonte e del Lazio. Amiamo scovare delle gemme preziose in tutti quei territori meno noti, ma incredibilmente vocati.Nella nostra bottega a Grottaferrata o durante le degustazioni guidate, troverete il racconto custodito in ogni bottiglia: è il nostro tramite per invitarvi ad incontrare e conoscere vini che hanno sempre storie affascinanti da raccontare.

Facebook

Sito web

Cosa Faremo

La degustazione al buio offre un approccio al vino differente: un’esperienza emozionale, sensoria-le senza la possibilità di vedere le bottiglie o il colore del vino fino alla conclusione della degusta-zione. Si svolge con gli occhi bendati, così il vino diventa compagno di viaggio in grado di riportare alla mente bei ricordi e sensazioni alle volte lontani nel tempo. È un percorso introspettivo che parte dal gusto, dagli odori e dai suoni in un ambiente che facilita questo percorso. È un’esperienza che chiunque può provare a prescindere dal suo grado di conoscenza dei vini. Durante la Degustazione gli ospiti saranno guidati e accompagnati dalla voce di Luca Boccoli e Ilaria Giardini e da un sottofondo musicale scelto appositamente

Quando e come partecipare

La degustazione si svolgerà Domenica 16 Ottobre alle 18,00 nella sala espositiva Scuderie Aldobrandini. Per info 06 8952 4333

Tutti gli altri eventi

Showcooking e degustazione: Chef Paolo Cacciani con Chef Alain Rosica di Belvedere dal 1933

Domenica 16 Ottobre alle ore 19.00

Showcooking e degustazione: Chef Claudio Carfagna de La Galleria di sopra

Domenica 16 Ottobre alle ore 18.00

Showcooking e degustazione Luca Piacente di Osteria San Rocco di Frascati con il Norcino Bernabei

Sabato 15 Ottobre alle ore 19.00

Showcooking e degustazione. Chef Eleonora Masella de La Credenza

Sabato 15 Ottobre alle ore 18,00

Degustazioni di birra artigianale vs birra industriale

Sabato 15 Ottobre alle 21,00

Showcooking con lo Chef Jacopo Ricci

Domenica 16 Ottobre alle ore 16,00

Ciambellando – Marco Bocchini

Domenica 16 Ottobre alle 15,00

Impast Attak – Marco Bocchini

Sabato 15 Ottobre alle 15,00

Degustazione di Grappe

Domenica 16 Ottobre alle 21,00.

Presentazione del Tour Castelli Romani Food&Wine

Venerdì 14 (ore 21,00), Sabato 15 e Domenica 16 Ottobre (ore 20,00)

indoVINO

Domenica 16 Ottobre alle ore 17.00

Il Bosco nel piatto – Le Erbe della Luna

Venerdì 14 Ottobre alle ore 20.00